Review O.Two.O Liquid Blush

by - May 30, 2019


Hi Sistur, para pencinta Make Up,

hari ini gw akan review produk dari o.two.o liquid blush. sesuai dengan informasi yang gw kumpulkan bahwa untuk produk ini digadang gadang sebagai dupenya dari product Liquid Blush NARS. 

Harganya Affordable, untuk 15 g gw beli tanpa po (karena banyak banget yang buka PO dengan separo harga) di harga idr 46k. cukup murah dibandingkan NARS sekitar idr 300k.

Shade yang gw pilih adalah no 01 warna pink dan bentuknya creamy. 

pertama kali awalnya gw agak ngga percaya, masak sih ini beneran dupenya dari NARS? ternyata setelah beberapa gw pakai emang ini oke banget. 

berikut ya gw coba akan memberikan kelebihan dari produk ini sbb:

1. Selain harganya murah, tapi produk ini bukan kaleng kaleng. 
2. Tahan Lama, gw jujur amaze krn 3x kali gw wudhu dan gw bukan orang yang suka touch up ini barang bener-bener tahan lama banget. 
3. Karena bentuknya creamy, untuk langsung nempel ke muka kalian sangat cepet banget nyerap ke kulit kalian. saran gw jangan terlalu banyak pump untuk produk ini, selain sayang kebuang. cukup kalian pump seujung jari aja dan akan langsung cover untuk blush on nya 
4. untuk warnanya juga menyatu banget didalam kulit gw. 
5. Package juga modern dominan warna hitam 

Kekurangan dari Produk ini:
1. Package Berat.. jadi untuk traveling kalian mesti pindahin ke wadah yang lebih kecil. karena apabila kalian bawa dalam betuk full size. 
2. Tutup kurang kencang 

tapi so far dengan harga sebesar idr 46k gw sangat puas banget dengan produk ini. 
dan gw sangat rekomendasikan kepada kalian untuk membeli produk ini. 

Sekian review dari gw, semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi bingung mau beli product ini atau ngga. karena #sharingiscaring 

Have a nice day and Thank you Sistur.. 


https://shopee.co.id/product/124248154/2233927307?v=b2&smtt=0.0.3

You May Also Like

1 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers