Apakah O.Two.O akan menggeser Focallure?? - Brand China- Review Lipstick O.Two.O

by - June 07, 2019

Hi Sistur Para Pencinta Make Up..

Brand China saat ini memang lagi ngeheitz banget..selain murah, kualitas mereka juga bagus. Saat ini banyak banget produk - produk make up harga Affordable dan Kualitasnya juga ngga main-main. O.Two.O mungkin terdengar baru dibanding dengan Focallure. tapi jangan salah, meskipun dibilang baru masuk dipangsa Indonesia, Brand ini juga ngga kalah dengan Seniornya. 

Beberapa waktu lalu gw sudah membahas untuk blush on dan concealer dari O.Two.O kali ini gw akan membahas Lipstik & Liquid Lipstick. Nah kali ini gw membeli 2 warna yaitu seri RGLL 09 (Red) dan 06 (Nude). Sekilas memang sudah biasa produk lipstick dan liquid lipstick menjadi satu, apa yang membuat O.Two.O ini membedakan dengan produk-produk yang lain. 

Berikut beberapa varian warna dari Lipstick & Liquid Lipstick 



1. Harganya Affordable, sangat sih harga cuman sekitar Idr 17.800 
2. Untuk Ketahanan ya biasa aja, wajarlah dengan harga segitu. 
3. Transfer?? Iyaaa bangettttt...
4. Nah kalo sisaan Lipstik masih ada kalo ditimpa kembali ini gpp, jadi ngga perlu temen-temen hapus terlebih dahulu. 
5. Ringan dibibir, ngga buat kering dibibir. 
6. Lipstick berbentuk Matte sedangkan Liquid Lipstick cenderung Glossy. 

Bagi kalian yang ingin mencoba atau membeli product ini gw sangat recommend, apalagi temen-temen yang masih belajar make up. Karena Harganya juga sangat Affordable dan terdapat 12 warna varian. 

Sekian Review ini semoga bermanfaat bagi teman-teman semua karena #sharingiscaring 


Other information:


You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers