Different Ink Airy and Ink - Peripera Liptint Review

by - June 12, 2019


Peripera ink velvet & Airy 

Hi Sistur, Para Pecinta Make Up..

Pasti sudah tau kan merk Peripera, Liptint mereka ini lagi ngeheits dimana-mana. Kali ini gw akan bahas apa sih perbedaan antara Liptint Airy Ink dan Ink Velvet. Karena awalnya pasti kita semua pada mikir apa sih bedanya. 

Memang sekilas bentuk mereka sama, tapi setelah dicoba dan dipakai baru terasa perbedaannya. 

Gw akan coba untuk merangkum apa aja sih perbedaan dari kedua produk ini 

Peripera Ink Velvet 
Peripera Airy Ink 












'


1. Teksture
Ink Velvet teksturnya lebih ringan dibandingkan dengan Airy Ink.

2. Pilihan warna 
untuk pilihan warna dari Peripera Ink dan Airy sama yaitu sangat banyak dan beragam 

3. Transfer 
Sama - Sama masih Transfer 

4. Tahan Lama 
Ink Velvet lebih tahan lama dibandingkan dengan Airy untuk dibibir gw dan kedua product ini sangat ringan dan langsung meresap kedalam bibir, jadi setelah makan atau sholat biasanya lipstick akan hilang.

5. Package 
Sekilas bentuknya sama namun setelah diperhatikan beberapa kali Ink Velvet dan Airy memiliki beberapa perbedaan. warna botol InkVelt sama dengan warna lipstiknya untuk keseluruhannya, sedangkan untuk airy botol berwarna bening dan warna yang terlihat adalah warna lipsticknya.

6. Price 
Ink Velvet dan Airy harga hampir sama berkisar dari Idr 60k s.d 80k 

Nah untuk kedua varian ini sama-sama melembabkan bibir. Berbeda dengan Liptint merek lainnya yang bisa membuat bibir kering. Jadi kalian ngga perlu untuk menambahkan lipbutter atau lipgloss sebelum mengaplikasikan liptint ini.

Seperti yang gw sampaikan dibeberapa blog gw kemarin, Untuk Product-Product Korea karena belum terlalu banyak store offlinenya dan saat ini keterbatasan kita hanya dapat membeli online. 

Demikian Review dari Blog gw, semoga bermanfaat. 

#SharingisCaring 

Thank You for Reading dan Have a Good Day

Other Information 
https://shopee.co.id/product/12710636/2007999963


You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers