Drugstore Cosmetic Battle Mascara Last Paradise Loreal VS Maybelline Harga dibawah Idr 150k

by - June 08, 2019

Siapa yang ngga tahu dengan 2 merk terkenal drugstore cosmetic ini??

1. Loreal Last Paradise 

Di tahun 2018 Loreal Last Paradise menggemparkan dunia perkosmetikan. semua beauty konten mereview mascara ini. Alhasil hampir diseluruh drugstore (Seperti Watson, Guardian, Matahari, dll) offline maupun online semuanya SOLD OUT.

Terus terang gw salah satu orang yang juga penasaran, sebagus apakah product ini sampai habisnya ngga kira-kira. Akhirnya setelah menunggu sebulanan, gw lihat di Shopee Mall Counter Loreal last paradise restock, tanpa pikir panjang gw langsung beli product ini.


Last Paradise Loreal

seketika gw bertanya-tanya apa sih yang buat sampe product ini laris kayak kacang goreng. Dengan harga Idr 142k sedangkan Maybelline? selalu ada diskon ntah 20 s.d +1000 get 2 product, dan variannya lebih banyak.

Sekilas, Last Paradise ya pada umumnya mascara, tapi liat warnanya sih dan gw beneran jatuh cinta. 
setelah itu gw coba pakai di bulumata gw, eh beneran loh bisa lentik, dan mesti harus diulang sampai beberapa kali. 

kekurangannya product ini agak bleber apalagi kalo dibawa bepergian dan menggumpal. tapi untuk yang lainnya sih juara menurut gw, dan apabila product ini abis gw pake, gw akan repurchase dan merekomendasikan produk ini kepada teman-teman gw. 

2. Maybelline 

untuk product maybelline gw termasuk orang yang loyal sama merk ini. selain harga Affordable dan sering bgt ada diskonnya tapi bukan berarti product ini abal-abal ya.. dari Magnum Barbie s.d Hyper Curl gw ngga pernah skip untuk mascara Maybeline ini. 

Dari 2 mascara Maybelline yang gw pakai saat ini, Hyper Curl dan Push Up Drama, gw lebih menyarankan dan merekomendasikan kepada kalian untuk membeli Push Up Drama, karena apa? karena product ini memang bagus, lentiknya keliatan setelah 2x dipakai dan yang paling gw suka product ini ngga gumpal. mau dibawa kemana aja tetep oke. Apalagi kalo kalian yang suka dengan traveling. 





Maybeline Push Up Drama dan Hyper Curl

FINAL RESULT

Kalo untuk membandingkan antara kedua product ini, Push Up Drama dan Last Paradise, to be honest ini sangat susah banget, karena 2 product ini bagus banget dan gw sangat merekomendasikan kalian apabila yang masih bingung yang mana yang akan dibeli?

Tapi karena konten review ini adalah battle, gw akan memilih untuk Push Up Drama Maybelline, karena yang gw sukanya dari product ini ngga menggumpal dan travel Friendly. meskipun harus mengulang minimal 3x untuk menyikat bulu matanya agar tebal.  

Sekian review battle kali ini, semoga bermanfaat karena #sharingiscaring 

Have a good day and Thank You Peps!!


Other Information
Maybelline : Counter Maybelline atau Drugstore
Loreal Last Paradise : Counter Loreal atau Drugstore






You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers