Hair Mask Terendang Jaya - Daeng Gi Meori

by - June 17, 2019

Hai Sistur...

Sebelumnya kita sudah bahas Shampoo, Conditioner dan Serum kali ini gw akan bahas Hair Masknya. 

Awal mulanya juga sama dengan kejadian beli shampoonya karena lagi ada diskonan shopee, nah kali ini karena lagi ada diskonan dari ilotte. 

Gw ngga nyangka pas barangnya dateng, gokil ini gede bangetttt..ya gimana ya botol 1 liter. Dan karena sebelumnya gw sudah nyoba Shampoo, Conditioner dan Serumnya. gw sangat yakin banget kalo kualitas hair masknya juga bakalan bagus. 

Sesuai dengan informasi yang gw peroleh sebelumnya 

Daeng Gi meo Ri Proffessional Honey Intensive Hair Mask adalah produk masker rambut yang memberikan suplai nutrisi ekstrak fermentasi herbal dan kelembaban langsung pada rambut. Ditujukan untuk perawatanrambut kasar yang disebabkan oleh pengeritingan dan pewarnaan serta rambut kering dan kusut. Mengandung ekstrak royal jelly dan ektrak bunga matahari untuk menutrisi dan melindungi rambut terhadap radiasi UV dan faktor eksternal lainnya. Produk ini juga mengandung Avocado oil, Siberian chrysanthemum, dokudami dan ginseng yang memberikan nutrisi, kelembaban dan kilau pada rambut. 





Ketika pertama kali gw coba, wah gila sih ini product recommended banget. Kulit kepala adem banget... rasanya ada mint dan tentu aja wangi. 

sekitar satu jaman gw pakai dan ketika gw bilas rambut gw berasa banget lembut dan wanginya tentu aja tahan lama. 

Untuk size 1 liter dengan harga sekitar Idr 157k menurut gw ini sangat worth to buy. 

oke sekian review dari gw semoga bermanfaat dan happy reading.



Other information 
https://review.soco.id/product/hair-mask/25212-daeng-gi-meo-ri-honey-intensive-hair-mask 
https://www.ilotte.com/MallInMall/LOTTE-Mart/

You May Also Like

1 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers