Hello July 2019

by - June 30, 2019




Annyonghaseo Yeoorobun... Sistur.. ngga kerasa udah bulan Juli 2019, sudah genap 1 bulan ini gw rajin menulis di blog ini. dan terimakasih sekali kepada teman-teman yang sudah mampir dan membaca tulisan gw ini. 

Karena memang sejak lama sudah kepengen banget buat blog, tapi belum pernah kejadian, yang ada hanya wacana belaka. cuman diangan-angan atau hanya sebagai kepengenan. Tapi setelah beberapa hal yang akhirnya membuat gw sadar bahwa apabila kalo kita punya informasi yang bermanfaat bisa kita sharing kepada teman-teman semua, bukan cuman hanya disimpan sendiri aja.

Sejak awal tahun 2019, gw berfikir bahwa sekali kita hidup, seengaknya kita bisa bermanfaat buat orang lain, banyak caranya cuman gw memilih untuk dapat menuangkannya kedalam tulisan didalam blog gw ini.

Banyak yang bertanya, tujuannya untuk terkenal? ya ngga kali, siapa gw juga.. cuman wanita biasa aja yang cuman mau sharing hal-hal apa aja yang bisa bermanfaat dan tertulis. 

Akhirnya gw membuat RESOLUSI 2019 gw dengan rajin menulis, memang gw bukan penulis ya harap dimaklumi bahasa yang acakadul kesana kesini. Blog sudah gw buat sejak 2014 sampe akhirnya gw lupa passwordnya apa dan akhirnya buat blog baru dibulan Mei 2019. dan butuh 5 tahun buat gw untuk burning up dan membuat jadwal, komitmen dengan diri sendiri, disiplin dengan jadwal dan tanggung jawab.

Memang baru sebulan, apa istimewanya? ya ngga ada cuman bagi gw ini pencapaian dan komitmen luar biasa, dan gw bisa disiplin untuk menulis, menyiapkan konten, foto product. riweh, ribet memang..tapi gw Insya Allah akan menjalani passion gw ini dengan happy. 

Oke yang belum tau sebelumnya gw hanya mereview product-product (make up, skincare) yang gw pakai, nah dibulan Juni kemarin gw menambahkan beberapa informasi seperti :

1. Pieat (Pinkcat Eat) dimana ini semua review makanan baik street food s.d resto.
2. Pilling (Pinkcat Travelling) dimana konten ini tentang jalan-jalan, publik transportasi, dll
3. Pitalk (Pinkcat Talk) dimana saling sharing dengan teman-teman, bukan hanya masalah make up saja, namun kedepannya akan kita bahas tentang kejadian sekarang ini yang lagi in.

Oke sekian tulisan gw diawal bulan Juli kali ini... semoga konten-konten di bulan ini lebih menarik.

Terimakasih Sistur 


You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers