HUT JAKARTA 492 - SEMASA DIKOTA TUA EPS LAPANGAN BANTENG

by - June 27, 2019

Hai sisturr..

Hari Sabtu minggu kemarin, 22 - 23 Juni 2019 semasa dikota tua mengadakan event rutin, yang biasanya mereka mengusung event di Kota Tua..nah kali ini di Hari Jadi Jakarta 492 Semasa dikotatua mengadakan event di Lapangan Banteng

NAH bagi kalian yang belum tau apa sih Semasa dikota tua itu..yuk kita simak sebelumnya

Semasa dikota tua adalah suatu event dimana dilakukan rutin setiap beberapa bulan sekali dengan berbagai kreativitas anak muda yang memiliki produk-produk berkualitas. 

Semasa dikotatua melalui semasa market mampu menggaet lebih dari 50 tenant yang didominasi oleh produk lokal. 

Video lengkapnya dibawah ini 


Nah bagi kalian yang benet-bener suka bangetttt sama produk lokal, disini kalian akan melihat gimana kreatifnya anak-anak muda Indonesia dengan kualitas product yang yahud banget. 

Selain product Baju, Aksesoris, dll. di event semasa kali ini sedikit berbeda, karena berlangsung di outdoor banyak stan makanan dan kita diberikan tempat duduk untuk menikmati hidangan. 

Nah tertarik untuk mengikuti event ini? segera follow instagram mereka di @semasadikotatua

dan jangan lupa untuk nonton video, like and subscribe yaaa

Semoga bermanfaat 

See You 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers