Make Over Teman - Flawless Make Up

by - June 26, 2019



Hai Sistur...

Kali ini gw akan membawakan konten Make Over, nah ngga seperti biasanya yang lain menggunakan media Youtube, kali ini gw akan jelasin semuanya dengan blog. Jujur karena juga lighting kurang memadai sehingga gw tulis aja semua penjelasan di Blog ini.

Oke next Fany temen aku memiliki kulit sedikit berminyak dan terdapat beberapa spot bekas jerawat.




Nah untuk mengakalinya memang harus menggunakan concealer. Karena konsep make up aku adalah natural/flawless nah cara mengakalinya pun juga harus banyak menggunakan trick.

Pertama Product yang aku gunakan tetap Studio Tropic
setelah kering aku langsung masuk ke step cc cream
Next aku pakaikan concealer dan langsung masuk ke step masuk ke Cushion.

Sebenernya dasar/base make up aku sama dengan yang divideo gw sebelumnya. link dibawah ini. 


cuman bedanya yang gw samarkan adalah dark spot under eye gw yang sangat hitam. nah sedangkan di Fany hanya untuk menghilangkan bekas jerawat dan beberapa dark spot. 

Karena kulit Fany Sendiri juga sedikit berminyak, jadi setelah diaplikasikan make up Flawless ini. 

Product yang gw pakai adalah : 


1. Celebon CC Cream 
2. Concealer The Saem "02"
3. Kill Cover Conceal Cushion Ginger "04" 
4. Make Over Eye Shadow " Indiana Summer"
5. Peach C Falling Eye Shadow "Pink" 
6. Etude House Gradation Counturing 
7.3ce Blush Cushion  "Girlish Red & Peach"
8. BLP Liptint "Granande"
9.The Face Shop Eyebrow Designer " Brown"
10. Loreal Mascara Last Paradise 


11. Maybeline Mascara Hyper Curl  

Dan untuk rambut gw styling dengan cara dikepang dikanan kiri dan untuk yang tengah seperti contoh dibawah ini. 








Sekian Blog gw hari ini, terimakasih yang sudah baca 

#sharingiscaring 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers