Micellar Water Drugstore Terbaik - Harga dibawah idr 100k

by - June 21, 2019

Hai Sistur Balik Lagi kita akan ngereview salah satu produk lokal yang bagus, mursida alias murah tapi kualitasnya jangan diragukan lagi

YAP..kali ini gw akan bahas product drugstore Micellar Water yang terbaik versi gw.

1. MARSK

All Skin Type

Siapa sih yang ngga tau dengan product ini, sekarang kimia farma (the biggest farmacy) menggeluarkan product ini. Dulu sebelumnya mereka hanya bermain disekitaran bedak aja sekarang mereka berinovasi ke product micellar watter.

Gw pertama kali liat product ini pas lagi di kimia farma, dan mikir kebetulan micellar water gw abis dan gw memutuskan untuk mencoba.


Dari kesan pertama yang gw pakai :
1. Gw jujur kaget ini hebat bgt ya sampe bisa ngangkat seluruh make up tanpa buat kulit kamu kering banget. Cuman pengaplikasian 3-4x seluruh make up terangkat.
2. Pada saat diusap ke wajah tiba2 kayak ada sabun gt wangi.. awalnya gw mikir apa kosmetik gw ada sabun atau wajah gw masih ada sabun yg tertinggal
3. Harganya Affordable bgt untuk 250ml hanya dibandroll idr 35k
4. Hanya tersedia di Outlet Kimia Farma 

terus terang dari semua product micellar water yang pernah gw coba ini yang akan gw repurchesed lagi.

Karena ini product cocok banget dikulit gw.

2. GARNIER

Garnier sendiri memiliki 3 varian :

1. BLUE 

Kulit : Kombinasi Cenderung Berminyak/Berjerawat


2. RED
Kulit Normal Cenderung Sensitif


3. Oil-Infused Cleansing Water
All Skin Type 










Dari kesan pertama yang gw pakai :


1. Dari ketiga produk ini yang pernah gw pakai adalah varian red dan oily, dibandingkan dengan varian red, varian oily menurut gw yang paling bersih mengangkat sisa make up adalah varian oily. 
tapi berbeda dengan marsk, menurut gw ini diperlukan beberapa kali pengaplikasian sehingga make up terangkat semua. 

2. Harga Affordable, 125ml idr 27k sedangkan untuk 400 ml sekitar idr 60k. Apalagi kalo ada promo -promo di drugstore langganan kamu. 

3. Produk ini sering dijumpai, bahkan di indomaret atau alfamart pun tersedia. 


3. WARDAH 

All Skin Type 

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water ini mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun yang dikenal mampu menenangkan kondisi kulit normal serta cukup efektif dalam mencegah tampilan flek hitam serta memudarkan bekas jerawat. Selain dua kandungan utama tadi, produk ini juga turut diformulasikan dengan bahan aktif dari olahan minyak zaitun yang bekerja secara maksimal dalam membersihkan kulit dari berbagai kotoran dan sisa makeup dengan lembut tanpa menyumbat pori-pori.
Pernah merasa kulit jadi kering atau ketarik setelah pakai micellar water? Nah, hal tersebut tidak akan Anda alami saat menggunakan produk Wardah ini. Karena tidak hanya membersihkan wajah saja, kandungan Multi Action Formula dalam produk ini akan menjaga kulit tetap lembap tanpa menimbulkan rasa berminyak saat digunakan. Selain itu produk ini juga aman bagi semua jenis kulit karena Wardah tidak menambahkan bahan-bahan seperti paraben, alkohol maupun fragrance. Produk ini juga memiliki tekstur cair dan dari aromanya tercium bau rumput laut dan minyak zaitun yang menyegarkan.


Waktu pertama kali muncul ini product menjadi best seller dimana-mana sold out dan hanya dijual dalam satu ukuran 

Dari kesan pertama yang gw pakai :

1. Wanginya enak
2. Diperlukan beberapa kali pengaplikasian sehingga make up terangkat semua. 
3. Harga Affordable 240 ml idr 35k 
4. Produk ini sering dijumpai di seluruh outlet wardah maupun Supermarket (transmart, carefour, Lotte, dll). 

4. WATSON 

Iyap Watson sendiri mengeluarkan produk untuk micellar water. Dengan kandungan berbahan dasar air, mampu membersihkan secara menyeluruh make up di area wajah dan mata tanpa meninggalkan rasa berminyak di kulit
Kandungan Aloe Vera dan Hyaluronic Acid dapat membantu mengembalikan kesegaran kulit dan membuat kulit tetap lembut setelah penggunaan. Gunakan setiap hari secara rutin untuk membuat kulit lembut




Dari kesan pertama yang gw pakai :

1. Tidak ada bau sama sekali
2. Diperlukan beberapa kali pengaplikasian sehingga make up terangkat semua (untuk Make Up tidak Full Coverage). Untuk Make Up Full Coverage atau Lipstick Matte membutuhkan hingga 5-6x pengaplikasian, tetapi masih tersisa. 
3. Harga Affordable 485 ml idr 75k
4. Produk ini hanya tersedia di Watson. 


Sekian review blog ini, semoga bermanfaat 

Thank You 

#sharingiscaring

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers