PITALK - Sharing is Caring - Skincare

by - June 20, 2019

Obrolan Manis bersama Teman..

Hai Sistur...

Pasti diantara kalian sering sharing dengan teman-teman kalian, dari hal yang ngga penting sampai dengan hal yang sensitif. 


Pinkcatstudio memiliki satu segmen baru yaitu PITALK dimana kita bisa sharing hal apa aja.



Kali ini, gw bersama teman gw Nisa, kebetulan penggemar Make Up dan Skin Care, dan kita sering banget bahas apa aja sih Make Up yang lagi in atau Skin Care yang lagi ngehype...



So.. Today kita akan membahas Skin Care Harian Gw dan Nisa untuk malam hari



Dan dapat disubscribe Vlog gw dibawah ini 





1. Nisa Skin Care

Jenis Kulit Dry 

Skin Care yang digunakan :
Toner Son n park beauty water 
Toner Hydration Hada Labo, Gyokujun Premium 
Essence Huxley Grab Water 
Mositurizer Extra Dry Hada Labo Gyokujun Premium 
Face oil The Ordinary Rose Oil 
Sunblock Loreal (pagi hari)

2. Ariyani Skincare

Jenis Kulit Normal cenderung Kering

Micellar Water Marsk 
Cleansing Balm Heimisih 
Toner Whitening Nacific Essence Glow Intence Nacific 
Essence Whitening Nacific 
Sleeping Mask Scentio 

Jangan lupa untuk difollow Ig gw:
https://www.instagram.com/ariyanyuli/?hl=id

dan Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UCddpvvNjcxM9st9NkA02FSQ?view_as=subscriber

Sharing is caring 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers