Review Blush Cushion 3ce

by - June 29, 2019

Blush On Cushion 3ce

Hi Sistur, Para Pencinta Make Up...

Siapa yang ngga kenal dengan merk 3ce ini?? Brand Korea yang sangat Famous dan semua produknya sangat terkenal dan dipakai Artis Korea.

Kali ini gw akan bahas Blush on, Yup Blush On ini bentuknya cushion, sama seperti Bedak Cushion tapi yang ini?? BLUSH ONNNNN.. wagelaseh ketika tau, gw langsung beli 2 produknya untuk harganya juga ngga murah ya mentemen.. disekitaran harga Idr 169.150 - 199.000. 

3ce Blush on Cushion ini memiliki 6 varian warna :

  • Girlish Red 
  • Soft Brown
  • Peach
  • Coral 
  • Pink 
  • Mandarine 


Varian yang gw beli adalah seri Girlish Red dan Peachy. 

Yuk kita bahas apa aja sih kelebihan dari blush on cushion ini 

1. Aplikasinya mudah sama seperti kayak kita pakai Cushion pada umumnya. 
2. Menempel dengan sempurna meskipun dalam 1x tap, ketika ditap dimuka langsug berwarna dan glowing. 
3. Tahan Lama, meskipun dipakai wudhu berulang kali warna masih stay ngga bergeser 
4. Pada saat pengaplikasian pertama berbentuk liquid tapi ketika lama akan berubah menjadi stay didalam dan Flawless diluar.
5. Package nya unik mirip banget dengan cushion pada umumnya cuman lebih kecil 
6. Travel Friendly, karena bentuknya kecil dan ringan

Kekurangan 

1. Dikarenakan warna yang gw pilih Girlish Red dan Peachy dimana Girlish Red terlalu merah dimuka gw dan Peachy terlalu peach dan ngga keliatan sama sekali. jadi untuk mengakalinya gw combine kedua warna ini. 

menurut gw, untuk kalian yang masih galau atau mikir - mikir mau membeli produk ini, dengan harga Idr 164.900-199.000 ini sangat worth it untuk kalian miliki. 


Sekian review dari gw, semoga bermanfaat buat temen-temen karena #sharingiscaring 



Kamsahamida and Have a Nice Day... Jjanggg 

other information 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers