Review Eyebrow Peach C - Ngga Gampang Ambyarr

by - June 05, 2019



Hi Sistur, Para Pecinta Make Up...



Siapa yang ngga kenal dengan merk satu ini, begitu happening banget dikorea..akhirnya keracunan juga gw beli Peach C, dari 3 warna yang dimiliki oleh Peach C yaitu :

  • Feeling Pink 
  • Feeling Brown
  • Feeling Peach 
Gw coba untuk membeli serian Feeling Pink, waktu dateng..wah hepi bgt..kenapa?? Warnanya soft banget terdapat 4 warna yaitu Pink Muda, Fuchia Gliter, Coklat dan Cream 

Untuk Price sekitar 127 - 130rb 

DAN gw coba swatch ternyataaa oh ternyata..ini lembut banget produknya dan warnanya terlalu muda untuk kulit gw.. dari ke 4 warna yang ada di pallete itu cuman yg masuk Fushia Glitter..

Jadi bagi kalian yang punya masalah sama dengan gw, warna dasar pelupuk mata agak hitam dan gelap, gw sangat menyarankan untuk dapat membeli serian warna Felling Brown. 

Kalo pelupuk mata kalian berwarna putih gw sangat menyarankan untuk membeli serian Feeling Pink dan Peach karena warnanya sangat pigmen dan kelihatan dimata kalian

Dan amazenya lagi, krn packagenya unyu dan ringan, jangan khawatir kalo kalian suka travelling takut pecah atau ambyar..tenang sistuurrr..ini ngga bakalan terjadi. Krn aku beberapa kali travelling bawa eye shadow ini ngga rusak atau pecah sama sekali. Baik ditaro ditas jinjing, kabin atau dimasukkan bagasi..

Kekurangan Produk ini sebenernya ngga terlalu matters..karena belum adanya counter resmi Peach C ini buat kita bingung sebenernya warna ini masuk atau ngga dimata kita


Sekian review Eye Shadow Peachy C ini, semoga bermanfaat buat sisturrrr karena #sharingiscaring 

Terimakasih kepada para sisturrrr sekalian sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini 💜💜

Other information 
https://shopee.co.id/yeppene?smtt=0.0.9

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers