Sebagus itukah Studio Tropik? Honest Review

by - June 14, 2019

Studio Tropik Flawless 


Hi Sistur, Para Pencinta Make Up


Siapa sih yang ngga kenal dengan produk satu ini? hampir semua beauty vlogger dan beauty blogger memakai produk ini. 

Studio Tropik ini adalah salah satu product LOKAL sangat Recommended. gw inget banget ketika ada acara Female Daily Bazaar di Plaza Indonesia dibeberapa bulan yang lalu, gw sengaja kesana untuk stock persediaan dirumah. TERNYATA barangnya sudah SOLD OUT dari 10 menit Bazaar mereka buka. 

Sebelum menemukan produk ini, gw biasanya memakai Evian Spray sebelum make up dan menjadi base. Nah ketika gw ketemu Studio Tropik gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. 

Awalnya seperti biasa, sebelum gw memutuskan untuk membeli Full Size, gw membeli seri travel sizenya. dan FYI harganya Affordable bangetttttttt....kebangetan malahan. 


untuk Travel Sizenya harganya sekitaran Idr 35k-48k sedangkan Full Size harga sekitar Idr 95k-106k



Studio Tropik Varian
Studio Tropik memiliki 2 varian yaitu:
  • Flawless (Pink)
  • Matte (Abu)
Biasanya setelah memakai rangkaian skin care gw untuk dipagi hari, setelah itu gw akan semprotkan Studio Tropik dari semprotan pertamapun sudah terasa segar dan setelah itu lanjutkan dengan make up lainnya. 

Dikarenakan varian yang gw punya adalah flawless, memang agak sedikit lembab but so far gw sangat rekomendasikan kekalian untuk membeli produk ini.


Selain harga yang Affordable, Packagingnya juga sangat menarik, Eye Catching. Warna Dominan Putih yang membedakan hanya tempelan berwarna Pink adalah Flawless sedangkan Abu untuk Matte. 



Sekian Review dari gw, semoga bermanfaat bagi temen-temen semua, karena #sharingiscaring.


Terimakasih dan Sampai Jumpa di review berikutnya :)


other information 

https://shopee.co.id/Studio-Tropik-150ml-i.794973.2183352664

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers