Shampoo Luar Biyasak di Rambut Kering Kerontang dan Ngga Rontok - Daeng Gi Meori Review

by - June 13, 2019

Hai..Hai... Sisturrr..


Beberapa bulan lalu gw pernah Instagram Story terkait dengan Rambut gw yang sebelumnya kering kerontang rontok ngga bertuan. Dan diakhir pencarian gw dari beberapa jenis Shampoo akhirnya gw ketemu juga Soulmate dari Shampoo yang cocok untuk rambut dan kulit kepala gw.

Setelah gw pakai sekitar 2 bulan ini, gw akhirnya bisa release honest review dari Shampo Daeng Gi Meori..

Ya ini Shampoo dari Korea, gw iseng beli pas lagi ada Flash Sale di Shopee untuk 145 ml cuman idr 45k

Awalnya gw ngga begitu high expectation dari product ini, setelah tau wangi shampoonya ampun bau nya kayak jamu, literally Jamu, warnanya coklat dan ngga enak bgt.

Pas dicoba ya lumayan lah ya..eh ketika udah pake conditionernya??? ya ampun baunya wanginya luar biasa banget wangi dan tahan lama.  

Beberapa informasi yang dilansir dari Web Daeng Gi Meori sbb:

Daeng Gi Meori Shampoo terdiri dari ekstrak jamu Oriental, Ginseng terbaik Korea dan berbagai rempah-rempah lainnya, dibuat secara tradisional diseduh selama berjam-jam, berfungsi untuk mencegah ketombe, gatal dan memberikan elastisitas rambut dan kilau indah rambut anda.

Daeng Gi Meo Ri teruji secara klinis dan terbukti untuk mencegah rambut rontok dan meningkatkan pertumbuhan rambut. Daeng GI MEO RI Vitalizing solusi untuk masalah rambut rusak dan memperkuat folikel rambut dengan memberikan nutrisi herbal obat jauh ke kulit kepala
  • Bagaimana cara menggunakan 
Untuk kulit kepala berminyak, sampo di pagi dan pada malam hari untuk mendapatkan efek yang lebih baik. (Shampoo dua kali berturut-turut untuk menghasilkan efek yang lebih baik).

ambil dengan jumlah yang tepat, usap keseluruh rambut hingga ujung rambut merata tanpa menyentuh kulit kepala. Biarkan selama sekitar 1-3 menit, dan cuci dengan air hangat.


Bahan aktif dari Acorus Calamus Rimpang Air, yang telah dikenal memiliki zat perawatan rambut sesuai dengan ilmu obat herbal tradisional, membuat rambut kering, rambut keriting yang sehat dan direvitalisasi dengan membentuk pelembab di atas rambut.

































You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers