Skin Care Nacific

by - June 01, 2019

Nacific - Whitening Series


Hi Sistur.. Para Pencinta Make Up 


Kali ini kita akan membahas tentang dunia perskincarean. sudah sekitar 1 bulanan gw nyoba brand Korea Nacific, Nacific ini juga awalnya gw tau karena sering muncul di feed Instagram gw. 

Karena seringnya muncul iklan Nacific ini difeed Instagram gw, dan banyak yang bilang kalo product ini juga di pakai oleh Aktris Superstar Korea Jun Ji Hyun gw akhirnya mulai mencari tahu sebagus itukah product ini. 

FYI kulit gw jenis kulit Normal cenderung Kering dan gampang banget KUSAM. ya inilah masalah yang bertahun-tahun gw hadapi. 

gw beberapa kali ke klinik kecantikan seperti Natasha s.d MD Clinic, pada saat pake product mereka memang kulit gw jadi cerah. Tapi sebenernya yang gw cari adalah cerah dan flawless bagaikan cewek-cewek korea (efek kebanyakan nonton drakor :) ). dan akhirnya setelah gw lepas obat-obat klinik itu, kulit gw kembali kusam. 

Akhirnya gw kekeuh mencari produk skin care, dan membuat kulit gw ngga ketagihan dengan satu produk. 

Dari awal pencarian gw di Laneige, gw coba sleeping mask. sepertinya Laneige ngga begitu cocok dikulit gw karena ngga begitu keliatan perubahannya. gw akhirnya beralih ke Sleeping Mask dari Freeman. hasilnya keliatan sedikit, muka lebih cerahan tapi ngga flawless. 

Dan akhirnya gw beralih ke Nacific dengan membeli trial berupa travel size. Nacific sendiri memiliki 2 varian. Herb yang berwarna kuning (tutup botol berwarna hitam) dan Whitening berwarna Bening (tutup botol berwarna Putih) 50 ml dengan harga Idr 40k. sayangnya botol Herbnya pecah sebelum gw coba. 

Pertama kali coba, gatel dan pedih. tapi ketika pagi ngecek dikaca kulit gw ngga timbul bruntusan. nah beberapa orang yang ngga cocok dengan Nacific, biasanya dalam pemakaian pertama sudah terlihat bruntusan. Dalam seminggu pemakaian kulit gw mengalami perubahan berarti, lebih cerah, lebih lembut dan pigmentasi kulit gw warnanya merata. 

Dari keseluruhan pruduk varian Whitening Nacific yang gw beli awal hanya Essence, setelah itu gw beli lagi Essence Bubble dan terakhir Toner. Jujur gw awalnya ngga terlalu suka dengan toner, bahkan kalo ada obat dari klinik kecantikan gw pasti skip untuk toner. tapi ketika gw tau manfaat toner itu banyak dan terutama untuk melembabkan kulit alhasil sampai dengan saat ini gw ngga pernah skip. 

Product yang paling gw amaze adalah Essence Bubble, ntah kenapa ya..ini produk lucu banget. bentuknya sih biasa aja. tapi..kalo sudah diratakan dimuka tiba2 muka jadi berbusa dan kita tunggu sampe mengering.

Step yang biasanya gw lakuin untuk skin care malam hari :
1. Hada Labo Whitening
2. Toner Nacific Whitening
3. Essence Bubble Nacific Whitening
4. Essence Nacific Whitening
5. Sleeping Mask 

Saran gw untuk kalian yang akan mencoba product ini, sebaiknya beli dulu travel sizenya dan dicoba terlebih dahulu. kalo ngga cocok tinggal kalian skip. 

Sekian review skin care Nacific Whitening ini, semoga bermanfaat karena #sharingiscaring 

Thank You and Have a Good Day :)


other information 
https://shopee.co.id/product/28029783/1670810687


You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers