Eye Shadow - Rasa Liptint - Rollover Reaction

by - July 02, 2019

Assalamualaikum Sisterrrr...

Akhirnya setelah sekian lamanya gw pakai ini product dan baru sempet untuk review product ini, padahal dibeberapa video tutorial gw sudah biasa gw pakai product ini. 

Siapa sih yang ngga tau ROLLOVER REACTION?? wahhhh.. ini mah salah satu the best product lokal, selain kualitasnya yang baguss.. packaging nya itu loh yang buat keliatan mahal banget ini product. 

Gw beli Product ini sejak 2018, pada saat itu gw main ke Plaza Indonesia, dan gw baru tau kalo ROLLOVER REACTION sudah memiliki branch. 

Gw sebelumnya memakai lipcreamnya, nanti kita akan bahas lebih deep lagi gimana sih lipcreamnya dari ROLLOVER ini. 

Masuk ke Counternya waw gw langsung kebingungan mau beli apa? biasa ya cewek2 apalagi pada saat itu ada diskon melalui pembayaran GOPAY. setelah memilih - milih dan melihat kesana kesini, gw tertarik banget sama Produk Eye Shadownya.. awalnya gw pikir liptint... dan karena gw penyuka pinkk ya, pada saat liat Gemma, udah ngga bisa ketahan lagi deh kepengen mau beli 

seperti ini penampakannya ya 

source : @google
Source @google 

Nah cantik-cantik kan warnanya??? Rollover Eye Glazed sendiri memiliki beberapa varian yaitu :

1. Aria
Warna pearl dengan sedikit sentuhan warna champagne di dalamnya
2. Gemma
Warna pink metalik yang soft.
3. Amber 
Warna cokelat – bronze
4. Olive 
warnanya hijau dengan sedikit warna kecokelatan
5. Corrine 
warna lilac dan abu-abu

Review

Mungkin awalnya pun kalian akan bertanya-tanya apa sih yang buat beda antara Eyeshadow yang lain dengan eyeshadow ini? Teksture dari Eyeshadow ini cair shayyy...mirip banget sama liptint, nah tapi gw ngga tau sebenernya ini bisa dipake liptint juga atau ngga. 

Bentuknya pun mirip banget kayak lipstick atau liptint, jadi jangan sampai ketuker yaaa...
Secara keseluruhan, kelima Glazed Liquid Tint ini mudah sekali untuk digunakan. Proses blending pun tergolong cepat dan memang lebih baik diaplikasikan dengan jari ketimbang brush. Sayangnya warnanya akan pudar walaupun di touch-up, Glazed Liquid Tint ini nggak menggumpal ataupun terlihat aneh.
Untuk Varian Gemma, kalian harus lebih tricky lagi, kenapa??karena ini terlalu soft untuk dimata meskipun dipakai berulang-ulang, jadi ketika kalian akan mengaplikasikannya yang pertama kali adalah memakai warna base dari eyeshadow lain kemudian kita pakai gemma dan langsung diblend. Jadi gemma bukanlah 1 product yang bisa langsung dipakai dan terlihat dimata. 
Sejauh ini yang paling gw suka adalah warna Olive dan Amber wah ini juarakkk bangett siiikk.
Harganya pun masih terbilang worth it yaitu Idr 129k. harga untuk offline dan online sama. 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers