Lipstick BBIA - Peachy Korea

by - July 10, 2019

Assalamualaikum 

Hai Gengsssss.....


Beberapa waktu terakhir ini aku lagi nyoba beberapa lipstick yang super Moissssttt... dan Tahan Lama.. ini sih yang paling gw suka. 


Meskipun agak susah sekali mencari barang ini, karena belum terlalu familiar di Indonesia. 


Yuk kita bahas 


Merk : BBIA 


BBIA ini berasal dari brand KOREA, bagi kalian yang suka dengan tema peachy atau suka banget dengan warna terracota gw sangat merekomendasikan product ini 




Kalo kalian suka banget untuk ombre liptick, BBIA ini sangat cocok untuk menjadi base lipstick kalian. 


Package 

1. Kokoh 
botolnya sangat kokoh, klo jatuh ngga akan pecah dan bahannya dari plastik kokoh, dengan tutup berwarna gold. 

source@google



Warna 


Kalo dilihat warnnya sedikit agak mirip lebih ke arah terracota ke orange, meskipun warna agak lebih muda, tetapi tetap basenya lebih ke orange. Jadi sekilas agak sama saja. 


Aplikator

Aplikator sangat lembut dan sangat mudah digunakan. 


Price 

Affordable harga disekitar 105k s.d 159k 



CONS 

1. Susah ditemui baik offline maupun online, sehingga kalo kalian ingin mengkoleksi lipstick ini agak susah 
2. Pilihan warna untuk lip velvet terbatas dan hampir mirip 


Bagi kalian yang suka banget mengkoleksi lipstick atau yang suka banget dengan peachy make up korea, gw sangat merekomendasikan kalian untuk membeli product ini.

untuk lebih jelasnya dapat disimak vlog dibawah ini 



Terimakasih untuk membaca, have a good day. 


You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers