Parfumnya Idol Korea - Wangi Ngga Sih - W Dressroom

by - July 06, 2019

 Assalamualaikum sister...

PASTIII bagi kalian yang sudah ngga asing lagi dengan Korea apalagi dengan Oppa.. Nah..karena terlalu penasarannya, gw mau nyoba beneran ngga sih wanginya seenak yang dibilang orang orang

W Dressroom sendiri memiliki beberapa varian yaitu

Dengan Harga yang sangat Affordable, yaitu terdapat 2 ukutan 
1.  70 ml dibandrol dengan harga sekitar Idr 54 s.d 65k 
2. 150 ml dibandrol dengan harga sekitar Idr 136 s.d 160k

Kalo ngomongin kemasannya ya.. Sederhana tapi mengemaskan, kalian ngga perlu takut pecah, karena ini bukan dari kaca atau beling tapi ini plastik, tapi bukan plastik murahan ya.. 

Untuk semua botol sama, yang membedakan hanya dari warna kotak dan sticker nama. Dan warna-warna kotaknya pun unyu banget, yang suka warna pastel pasti hepi bangetttt.

Untuk lebih lengkapnya akan direview di vlog dibawah ini :




 


Nah kali ini gw akan Review dari Beberapa product dari W Dressroom yang gw coba

1. APRIL COTTON - 97

Menurut para ARMY, Penggemar BTS, Parfum ini dipakai oleh Jungkook BTS.

Wanginya Lembut seperti bayi dan ngga begitu nyegrak dihidung kalian, jujur diantara 4 Parfum W Dress yang gw coba yang paling super recommended yang ini.

Wanginya mengingatkan bau sabun bayi dan cologne bayi dan benar-benar seger bgt dipakai 




2. PEACH BLOSSOM - 49

Yang kedua adalah Peachy Blossom, wanginya segar buah-buahan dan buah peachynya nyegrak banget sampe ke hidung, nah kalo kalian yang suka banget koleksi parfum yang manis-manis, mungkin bisa dicoba untuk yang satu ini






 3. Coconut - 02

Bagi kalian yang suka banget sama wangi vanilla, udah paling bener pesen yang ini. menurut gw untuk varian ini wangi yang sangat mendominasi adalah wangi vanilla. wanginya sendiri sebenernya terdapat campuran dari coconutnya. gw jujur pada saat pakai farfum ini berasa badan w disimbur ice cream Walls rasa Vanilla. kkk




4. Morning Rain - 45 

Last but not least.. untuk varian Morning Rain menurut para ARMY juga parfum ini dipakai oleh V BTS, tapi jujur maaf banget untuk varian ini memang baunya bukan selera gw. Wanginya terlalu maskulin. 


Sekian review dari gw, semoga bermanfaat, ngga ada salahnya untuk mencoba product ini, sangat recommended banget dan selain itu harganya juga sangat Affordable untuk kualitas productnya mereka ini 

Sampai jumpa pada review berikutnya 

Happy Reading 


other information

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers