Mediheal X BTS Teatree - GIVEAWAY TIME

by - January 18, 2020

Hai Mentemen, 

Sudah lama kita ngga membahas tentang masker, nah hari ini aku akan membahas satu masker kesayanganku selema ini 

Yap apalagi kalo bukan Mediheal. 

Mediheal adalah salah satu Produsen Masker terbesar dikorea selatan, nah mediheal sendiri sudah beberapa kali collabs dengan artis -artis dari Korea Selatan. 

Bukan cuman BTS saja, tapi anaknya BTS, BT21 pun pernah berkolaborasi dengan brand ini

sebelumnya aku pernah membahas tentang Battle Masker Korea Link dibawah ini 

https://www.pinkcatstudio.net/2019/06/ayo-mulai-rawat-kulit-kamu-battle.html
Nah kali ini aku akan membahas tentang Collabsnya dengan BTS Teatree Masker 

Sebelum lanjut mungkin kita akan mencari tau dulu apa sih teatree itu 

Tanaman semak-semak yang berasal dari Australia dan mulai populer di tahun 1920-an karena manfaat antiseptiknya. Tea tree banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit dan rambut untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit yang berminyak maupun kombinasi.

Tea Tree

Setelah mendapatkan Notifikasi dari Sociolla dari hari Selasa, 14 Januari 2020 aku langsung excited, dan waktu buka bener dong semuanya langsung SOLD OUT (ini karena kekuatan dari ARMY) yang sudah tidak perlu diragukan lagi. 

dan akhirnya ditanggal 16 Januari 20 aku coba check ke web sociolla ternyata sudah restock, tanpa berpikir panjang, aku langsung beli dan aku akan mereview product ini ke kalian semua.



Isinya ada 8 sheet masker, dengan foto masing-masing member sebanyak 7, sedangkan 1 adalah foto keseluruhan member 

untuk review lengkapnya dapat dilihat di channel youtube pinkkcatstudio 


Nah jangan lupa teman-teman ARMY, menyambut 1000 subscriber, aku akan mengadakan Giveaway kepada kalian semua dengan persyaratan sbb:

6 pemenang dibagi : 
Pemenang 1 & 2, masing masing mendapatkan 1 box teatree @mediheal_idn x bts 
dan 4 pemenang masing-masing mendapatkan 2 sheet masker
caranya gampang/mudah : 
1. Follow akun @pinkcat.studio dan @ariyanyuli 
2. Subscribe youtube @pinkcat.studio (link dibio) 
3. Komen, like dan repost video medihealxbts 
4. Repost postingan ini di igs/ig kamu..tag @ariyanyuli @pinkcat.studio 
5. Akun ig jangan diprivate Pengumuman Pemenang akan disampaikan pada saat uri Bangtan (BTS) Comeback ya tanggal 21 Februari 2020 di igs aku No Baper2, pemenang tidak dapat diganggu gugat

Selamat mencobaaa.. Borahae ARMY 💜💜

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers