Aqua Reflections x Sociolla

by - January 25, 2021

 Hai Gengs,


Gimana kabar kalian? Dimasa pandemic seperti sekarang ini kita selain harus menjaga diri kita dari virus demi diri kita dan lingkungan sekitar kita.
Kalian tau ngga sih gais, kali ini aku akan membahas gimana sih caranya kita dapat merawat kulit kita baik dari luar maupun dalam. Hidrasi adalah kunci penting dalam perawatan kulit, terutama seperti kulitku yang jenisnya normal cenderung kering, mesti harus melihat product yang memiliki manfaat untuk menghidrasi kulit aku agar tidak cepat kering. 

Oleh karena itu aku mulai menyadari bahwa kulitpun harus dirawat baik dari luar maupun dari dalam, masih banyak orang yang masih focus dengan perawatan diluar seperti skincare namun perawatan dari dalampun tidak kalah pentingnya yaitu dengan rutin minum air putih 2 liter tiap hari. Nah oleh karena itu Aqua yang berkolaborasi dengan Sociolla mengeluarkan product terbaru yaitu AQUA Reflection x Sociolla yang dapat membuat kalian tetap hidrasi baik dari dalam maupun dari luar kulit.


Dilansir dari https://hellosehat.com Kita perlu banyak mengonsumsi air agar tubuh tidak dehidrasi atau kekurangan air, yang bisa menyebabkan tubuh lemas, otot lemah dan kram, tidak fokus, meningkatkan risiko kelelahan karena panas, dan bahkan stroke loh. Dengan mengonsumsi air 2 liter sehari memiliki segudang manfaat untuk kulit? Yap Tidak hanya memberi hidrasi pada kulit, saat kebutuhan air tubuh terpenuhi, kulit jadi lebih halus, elastisitas kulit akan lebih terjaga, dan membantu mencegah munculnya tanda penuaan dini.


Sama halnya dalam memilih skincare kalian juga harus memilih air yang masuk didalam tubuh kalian. Sociolla berkolaborasi dengan AQUA Reflections. Setiap tetes AQUA Reflections membawa kebaikan dari kandungan mineral alami seimbang, yang baik untuk kulitmu. Berasal dari satu sumber terlindungi, membantu hidrasi kulitmu dari dalam dengan optimal.

Packagingnya dari AQUA Reflections x Sociolla adalah full kaca dan diberi hiasan berwarna pink dan terdapat slogan dari Sociolla yaitu Pretty Things Inside. 

 








Nah, menariknya, setelah mendapatkan botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kamu juga bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kamu bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021

Product – productnya mulai dari :

Ariul Micellar Water

Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.

Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif.

Dengan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari.

pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit

sekaligus menyediakan kelembapan penuh

Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi

kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim,

namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free,

BHT-free, EDTA-free.

AHC Hyaluronic Cleansing Foam

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner

Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alcohol Mask asal Korea.

Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX

Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering



 


 



Product ini semua lengkap banget untuk menghidrasi kulit wajah dan tubuhmu. Jadi cantik didalam dan diluar

Nah Gais aku juga mau infoin nih AQUA Reflection x Sociolla lagi ada Challenge caranya gampang banget loh

  1.  Beli produk AQUAxSociolla di Sociolla Offline Store
  2. Minum & tunjukan botol AQUA sambil menggunakan Instagram filter AQUA x Sociolla yang bisa kamu temukan di Instagram @sociolla
  3. Peserta yang mengikuti challenge harus follow IG @sociolla, @beautyjournal, dan @aqua_reflections
  4. Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul "AQUAxSociolla" dan jangan lupa & Comment "DONE" di
  5. Postingan Giveaway AQUA x Sociolla di Instagram @beautyjournal 
  6. Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik set Hydration Box lengkap dan masih banyak lagi yang bisa kamu cek di Instagram @BeautyJournal. Periode kompetisi hingga Februari 2021

Tunggu apalagi Gais Yuk Buruan Ikutan dan cobain AQUA Reflection X Sociolla yang Limited Edition ini tersedia di All Store Sociolla Loh.

 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers