Review Elshe Skin Radiant Supple Serum

by - April 19, 2021

 

Hallo Cah Ayu,

Gimana kabar kalian hari ini, kebetulan hari ini sudah masuk bulan puasa gimana puasa kalian? Nah ngerasa ngga kalian temen- temen sejak puasa kulit jadi cepet banget terhedridasi? Nah kali ini aku mau ngereview salah satu product dari ElsheSkin.



Siapa sih yang ngga tau dengan ElsheSkin, adalah salah satu product lokal terbest banget. Dan semua rangkaian skincarenya cocok banget dikulit aku.

Yang kali ini aku akan bahas adalah Radiant Supple Serum yang memiliki fungsi untuk

·       Lightens Dark Spots

·       Treat hyperpigmentation

·       Brightens and Strengthens skin barrier

·       Calming and Antioxidant

·       Gentle and Mild

·       Skin Balancing

Memiliki kandungan Arbutin, Niacinamide dan Tranexamic Acid dapat mencerahkan dan membantu menyamarkan noda hitam dan hyperpigmentasi. Dilengkapi dengan kandungan alami dari white mulberry dan annona Cherimola Extract serta Bisabolol yang sudah teruji secara ilmiah dapat membuat kulit menjadi lembut sehingga Radiant Supple Serum dapat digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif.

Kandungan :

Aqua, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite

Packaging :

Ukuran : 20 ml
BPOM: 18211900548

Price : 182.750

 





Aku suka banget pas dateng, safety banget dibungkus dengan beberapa bubble wrap yang mencegah serum menjadi tergoncang. Packaging berwarna merah tua dan botol berwarna merah tua dengan tutup botol berwarna putih dengan pipet bening.

Texture :



Texture kental dan cair, sedikit berbau alcohol namun tidak menggangu dipenciuman dan gampang sekali menyerap didalam kulit

Cara Pemakaian :

Oleskan Elsheskin Radiant Skin Serum secara merata pada wajah atau pada noda hitam, pijat lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif. Gunakan 2 kali sehari untuk hasil yang maksimal. Jadi, penggunaan produk ini bisa langsung untuk seluruh wajah atau dioleskan pada bekas-bekas jerawat aja

 

Review :

Aku hampir 2 minggu menggunakan serum ini, dari kulit aku yang sebelumnya hyperpigmentation menjadi lebih baik dan bekas jerawat aku memudar. Yang aku cukup sukanya dengan serum ini, membuat kulitku menjadi kenyal, lembut dan yang lebih amazenya adalah jadi glowing dan cerah. Dikarenakan aku suka banget makeupan yang menyebabkan kulit aku sedikit lebih kering apalagi menggunakan make up yang matte, dengan aku rutin menggunakan radiant supple serum ini sangat kebantu banget dan kelihatan banget kulit aku jauh lebih sehat.

 

Nah gimana Cah Ayu, kalian tertarik juga ngga untuk mencoba serum ini? Aku yakin banget kalian akan pasti repurchase setelah habis pemakaian serum ini

Selamat mencoba

Sharing is Caring  

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers