HONEST REVIEW TIFF SCRUB IN BUTTER CINNAMON COFFEE

by - July 08, 2021

 

Holla Chingu Annyeong,

Gimana Kabarnya? Nah aku ngga sabar banget nih mau ngeracunin kalian tentang product ini, karena jujur aku baru tau namanya dan kebetulan aku ditawarin langsung oleh ownernya (Tiffany) yang sangat baik hati, tapi kalian ngga perlu khawatir dari product ini tidak menyuruh aku untuk riview dimedia socialku, jadi mereka mengirimkan product ini ke aku pure untuk direview dan diberikan input dari productnya. Dan aku akan menulis hasil honest review ini ke kalian, karena kalian kudu harus ternyata local prodct kita seholy grail itu, dan beberapa temen aku juga aku rekomendasikan tentang product ini.



Yap namanya adalah Tiff Body, saat paket datang aku dikirimin 2 productnya yang pertama adalah Scrub in Butter Cinnamon Coffee dan Product yang kedua adalah Crystal Jelly Mask.

Nah kali ini aku akan bahas tentang Tiff Scrub in Butter Cinnamon Coffee. Nah kalo aku baca-baca tentang Tiff ini adalah NEW! Re-formulasi dari TIFF BODY TIFF BODY TURMERIC + COFFEE Scrub in Butter with Sunflower & Argan oil

BPOM NA18190705418

Kandungan dan Manfaat:



Cinnamon (kayu manis) ini berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan Jerawat yg Aktif, mencerahkan kulit, melembabkan kulit, mengangkat sel kulit mati Cocok untuk kulit acne prone, oily/combination skin. Dan Bisa dipakai untuk Bumil/Busui

NO ANIMAL TESTED

VEGAN

PARABEN FREE

SLS FREE

SILICONE FREE

PALM OIL FREE

NETTO : 120gr

Harga : Rp. 150.000

 

Packaging



Pertama kali buka aku suka banget dengan packagingnya yang super gemes dan didominasi warna kuning muda dan coklat (warna tanah) dan aroma kopinya cukup kuat, bentuknya berupa jar dan terdapat tulisan exfoliator and mask for body and face. Dan pada saat aku buka masih tersegel rapi banget. Dan aroma kopinya makin kencang.

Review

5/5

Honest Review aku setelah memakai Tiff Scrub in Butter ini, awalnya jujur aku ngga begitu high expectation, aku pikir ini sama dengan product exfoliasi lainnya, sebelumnya aku menggunakan dari mulai Pad s.d Toner Exfo, setelah aku makeup dan membersihkan, memang sebelumnya wajah aku ngga begitu mulus diakibatkan karena review serum atau skincare (dimana banyak yang komen serum sebanyak itu dicoba apa ngga buat muka jadi gradakan atau breakout/jerawatan) disini aku tekankan lagi kepada kalian para readers, ini adalah tanggung jawab kami sebagai beauty enthusiast, makeup dan skincare memang sebelumnya kami coba dulu agar bisa kasih honest review ke kalian. Dan memang muka kami ini sebagai bahan percobaan untuk skincare maupun makeup.

Oke lanjut kita bahas lagi tentang Tiff Scrub in Butter Cinnamon Coffee, gw coba apply keseluruh wajah dan aku tunggu sampai dengan +/- 30 menit texturenya padat dan terdapat minyak dari Argan Oil

dan aku mulai membersihkan dengan cara aku bersihkan dengan mescrub wajah aku dari bawah keatas, dan setelah aku bilas VIOLAAAA AKU TAKJUB SUNGGUH TAKJUB karena wajah aku halus bangetttt kebangetan dan lembab banget, setelah itu kenyal dan moisturize dari argan oilnya.

Wah aslik sih ini the first time aku cobain dan aku bener2 AMAZEEEE dengan product Tiff ini, so kalian yang mesti tau aku pasti repurchase ketika product ini habis dan aku akan informasikan kepada semua orang bahwa kalian harus wajib punya ini supaya muka kalian kinclong dan kenyal. dan yang pasti product ini aman buat Bumil dan Busui dan kalian pasti suka product ini adalah product multi fungsi yang bisa dipakai diwajah dan dibadan

Gimana tertarik juga ngga untuk cobain  Tiff Scrub in Butter Cinnamon Coffee ini?

Share pengalaman kalian yang udah cobain ya

Sharing is Caring

 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers