Npure Cica Beat The Sun

by - July 07, 2021

 

Hi Gengs,

Gimana kabar kalian? Semoga kalian tetap baik-baik dan sehat selama masa pandemic saat ini ya. Kalian ngerasa ngga sih cuaca makin panas dan dingin ngga bersahabat. Nah kali ini aku akan bahas tentang product terbaru dari N’Pure yaitu Cica Beat The Sun yaitu product sunscreen terbaru dari Npure.

Jujur aja baru kali ini aku coba sunscreen yang ada kandungan cicanya loh dan ditambah dengan natural Cica Leaf Water nah begini penampakannya



Packaging :

Didominasi dengan warna Hijau Botol khas dari Npure. Dan menurut aku packaging Npure ngga terlalu to much dan elegan sekali. Berbentuk tube dan untuk aplikator berwarna bening



Sinar matahari bisa memberikan efek berbahaya pada kulit yang tidak dilindungi. Agar terhindar dari bahaya tersebut, kamu harus menggunakan sunscreen. Radiasi sinar UV yang berlebihan dari sinar matahari dapat membuat kulitmu terbakar dan menimbulkan berbagai permasalahan kulit. Nah Meski pada jam-jam tertentu sinar UV bagus untuk kulit, misalnya saat pagi hari, tapi kamu tetap perlu melindungi kulit dengan tabir surya.

Inilah salah satu alasan kenapa kamu harus membiasakan diri menggunakan tabir surya, terutama kalau kamu sering beraktivitas di luar rumah. Disini Npure Cica Beat The Sun diklaim untuk Protects skin against UVA &UVB RAYS While moisturizing skin. Formulated with natural cica leaf water, chrysanthemum extract, chamomile and camellia Sinesis Leaf Extract. Tabir surya harian alami dengan SPF 50 PA ++++ dengan 100% Natural Cica Leaf Water, Ekstrak Chrysanthemum, Ekstrak Chamomile, dan Ekstrak Daun Camellia. N’PURE Cica Beat The Sun mempunyai 5 varian UV filter yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB sekaligus melembapkan dan menenangkan kulit.

  • BPOM NA18211700661
  • Halal
  • Dermatologically Tested
  • Paraben-Free
  • SLS Free
  • Mineral Oil-Free
  • Alcohol-Free
  • Silicone-Free
  • EU Allergen-Free
  • Minimal Ingredients
  • Fragrance-Free

Netto : 35 ml

Cara Pakai

Aplikasikan CICA Beat The Sun secara merata di bagian wajah dan leher 30 menit sebelum beraktivitas. Pakai berulang jika merasa dibutuhkan atau berada di luar ruangan dalam jangka waktu lama.

Ingredients

Water, Glycerin, Dibutyl Adipate, Butyloctyl Salicylate, Diethylamino Hydroxbenzoyl Hexylbenzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butylene Glycol, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Polysilicone-15, Centella Asiatica Leaf Water, Inulin Lauryl Carbamate, Khyrastore.com, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Isohexadecane, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Polysorbate 80, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sorbitan Oleate

Harga : 149.000


Texture :

Berwarna hijau muda, no fragnance and no alcohol smell jadi dan texturenya ringan banget dan cepat menyerap kedalam kulit

Review

4,5/5

Product ini sudah aku pakai selama 2 minggu berturut-turut no skip, aku terkesan dengan texture yang mereka keluarkan karena menurutku texturenya paling ringan dibandingkan sunscreen yang sudah aku coba lainnya. Dan aku sukanya juga ngga lengket dan cepat menyerap kedalam kulit dan tentu aja sangat moisturized bgt.

Packagingnya pun juga sangat higienies dan kecil namun terisi penuh sehingga tidak membuat penuh dalam pouch make up kalian

Kalo kalian suka dengan product CICA atau sebelumnya sudah pernah memakai serian CICA dari N’pure aku rasa kalian akan pasti jatuh cinta dengan product satu ini

Nah gimana Gengs? Kalian tertarik juga untuk cobain?

Sharing is Caring

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers