Review Qiansoto Masker Peel Off

by - July 08, 2021

Hi Gengs,

Gimana kabar kalian hari ini, semoga kalian sehat-sehat selalu ya menghadapi masa pandemic ini. Nah kalian mungkin banyak yang tau nih kalo aku suka banget pake masker, dan sekarang ini banyak banget varian dari masker dari masker bubuk, sheet mask, peel of, clay mask dll. Nah kali ini aku mau kenalin kalian tentang masker peel of dari brand local kita loh.

Qiansoto, nah Qiansoto pun punya banyak banget variannya yuk kita mulai berkenalan dengan Qiansoto




Kalian ngga perlu khawatir kalo Qiansoto sudah terdaftar di BPOM dan sudah dijamin aman. Produk dari Qiansoto juga dipastikan melalu;i tes laboratorium sebagai produk yang bebas dari bahan kimia, serta bahan yang bisa berbahaya bagi kulit.

BPOM NA 11170200923

Netto : 35 ml

Harga : idr 9.900

Cara Pakai :

1.       Bersihkan wajah terlebih dahulu

2.       Gunakan Peel Off Mask keseluruh wajah

3.       Tunggu hingga kering (15-20 menit)

4.       Angkat secara perlahan dari bawah keatas

Fungsi Masker ini adalah

1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Nah disini aku memiliki 9 varian yaitu :

·  Fruit & Vegetable Mask



Mengandung anti inflamatory untuk menjaga kulit sensitive

Komposisi :  Aqua, polyvinyl alcohol, maris limus extract, alcohol denat, sodium acrylate/vinyl alcohol copolymer, dimehicone, propoylene glycol, propylparaben, methylparaben, parfum, cetyl, alcohol, glyceryl stearate, pearl powder, ascorbyl glucoside, tomato, (solanumlycopercium) extract, prunus serotine fruit extract, musa sapientum fruit extract, carrot (daucus carota sativa) extract, tocopheryl acetate

Mengandung buah dan sayur yang bekerja : Merawat dan melembutkan kulit wajah, serta Kandungan Vitamin E & C yang bekerja: Menutrisi kulit wajah

· Honey Moisturizer Facial Mask



Masker Qiansoto yang satu ini dibuat dari kandungan alami yang dapat berperan sebagai anti aging, anti bakteri dan anti penuaan dini yaitu madu. Madu adalah diantara unsur-unsur yang sering dipakai dalam skincare sebab khasiatnya memang maksimal guna menjadikan kulit tambah cerah, halus, lembut dan mampu menutup pori – pori.

Kegunaan : mengandung madu yang bekerja sebagai moisturizer Vitamin E dan Vitamin C sebagai antioksidan serta membantu melembutkan dan menutrisi kulit wajah.

Masker ini pula sangatlah efektif diaplikasikan guna hilangkan backhead di wajah, sebab dikemas dalam tekstur peel off.

Komposisi :  Aqua, polyvinyl alcohol, maris limus extract, alcohol denat, sodium acrylate/vinyl alcohol copolymer, dimehicone, propoylene glycol, propylparaben, methylparaben, parfum, cetyl alcohol, glyceryl stearate, ascorbyl glucoside, honey (mel) extract, retinyl palmitate, tocopheryl acetate.

· Shark Oil Mask



Masker Qiansoto yang satu ini diracik khusus guna mengusir jerawat juga mengangkat komedo.

Minyak ikan yang menjadi komposisi dasar dalam masker ini berperan sebagai anti bakteri dan membersihkan semua bagian kulit wajah dari komedo.

Kegunaan : Dengan Squalane dan Vitamin E yang bantu melembutkan serta melembabkan serta melembabkan kulit wajah. Serta mengandung collagen yang membantu merawat kekencangan kulit wajah.

Komposisi :  Aqua, polyvinyl alcohol, maris limus extract, alcohol denat, sodium acrylate/vinyl alcohol copolymer, dimehicone, propoylene glycol, propylparaben, methylparaben, parfum, cetyl alcohol, glyceryl stearate, pearl powder, Collagen, shark liver oil, tocopheryl acetate.

Masker ini juga efektif menutrisi, meremajakan juga menyehatkan kulit wajah Kalian.

·     Olive Oil Mask



masker ini mengandung minyak zaitun.

Masker jenis ini cocok untuk kalian yang memiliki kulit kering, karena komposisinya bisa melembabkan juga meregenerasi kulit muka. Dimana minyak zaitun pada masker ini kaya akan Vitamin E yang mampu berperan sebagai anti aging alami lewat proses menutrisi juga mengangkat sel kulit mati.

Kegunaan : kaya akan vitamin E yang membantu mengurangi masalah kulit berminyak membantu menyegarkan dan meremajakan kulit wajah, serta membantu mengatasi sel kulit mati bekas jerawat.

Komposisi :  Aqua, polyvinyl alcohol, maris limus extract, alcohol denat, sodium acrylate/vinyl alcohol copolymer, dimehicone, propoylene glycol, propylparaben, methylparaben, parfum, cetyl alcohol, glyceryl stearate, ascorbyl glucoside, olive (olea europaea) oil, pearl powder, tocopheryl acerate.

·     Milk and Strawberry Mask


Masker ini diolah dari perpaduan dua unsur herbal adalah susu juga strawberi. Dimana perpaduan dua komposisi ini terbukti dapat berikan sensasi istimewa pada masker, dan menjadi sebuah nilai lebih pada masker ini.

 

Kegunaan : mengandung ekstrak strawberry dan Vitamin E serta susu yang merawat, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah juga mengandung collagen yang membantu merawat kekencangan kulit.

 

Komposisi :  Aqua, polyvinyl alcohol, maris limus extract, alcohol denat, sodium acrylate/vinyl alcohol copolymer, dimehicone, propoylene glycol, propylparaben, methylparaben, parfum, cetyl alcohol, glyceryl stearate, pearl powder, Collagen Saff Flower (Carthamus Tinctorius) Oil, Fragaria Vesca Extract, Lac, Tocopheryl Acetate.

 

Milk and Strawberry Facial Mask dari Qiansoto amatlah efektif guna melindungi kulit muka, mengencangkan serta menyempitkan pori.

·     Gold Modeling Mask



Masker varian ini sebagai masker yang terkandung emas dan collagen yang maksimal guna melindungi muka. Dimana unsur emas dipercaya baik jadikan wajah bertambah bercahaya, halus dan jadikan wajah nampak makin muda.

Manfaat Masker Qiansoto 24k Gold Collagen ini bisa angkat sel kulit mati karena muka kusam. Lewat komposisi emas yang dimiliki, herbal diatas mampu semakin gampang terserap oleh kulit wajah, buat menjadikan kulit semakin kencang juga memperbaiki sel kulit mati.

Komposisi :  kaolin, talc, aqua, zinc oxide, acacia senegel gum, methylparaben, fragrance, sodium ascorbyl, phosphate, calcium sodium borosilicate, tin oxide, titanium dioxide, mica, tin oxide, ci77491.

 

Kegunaan: Masker Peel Off berfungsi untuk membantu mengangkat kotoran dan komedo pada wajah,  selain kegunaannya yang praktis. Masker Peel Off juga mengandung Vitamin E yang berfungsi merawat kulit wajah. Sehingga kulit wajah tampak lebih bersih dan terawatt.

·     Bengkoang Beauty Mask



Kegunaan : Bengkoang yang berfungsi merawat dan membantu mencerahkan kulit wajah, mengandung vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit serta membantu menyamarkan kerutan diwajah.

Komposisi :  Aqua, Alcohol Denat, Pokyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Acrylate, Kaolin, Tocopheryl Acetate, Titanium Dioxidem Pachyrhizus Erosus Root Extract, Methylparaben, Parfum.

·     Orange Oil



Kegunaan : Mengandung Orange Oil yang berfungsi sebagai moisturizer. Serta kandungan vitamin c sebagai antioksidan yang membantu melembabkan dan menutrisi kulit wajah.

Komposisi :  Aqua, Polyvynl Alcohol, Sodium Acrylate/Vinyl Alcohol Copolymer, Alcohol Denat, Kaolim, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Glucoside, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Fragnanve (Parfum), Components and Finished Fragrance, Methylparabenm, CI 15850, CI19140.

 

·     Charcoal



Kegunaan : Zat arang aktif mampu membantu mengangkat kotoran yang bisa menimbulkan jerawat. Charcoal juga mampu membantu masalah minyak berlebih dikulit wajah, sehingga wahag tampak lebih bersih dan segar.

Komposisi :  Aqua, Polyvynl Alcohol, Sodium Acrylate/Vinyl Alcohol Copolymer, Alcohol Denat, Kaolim, Titanium Dioxide, Charcoal Powder, Propylrnr Glycol, Tocopheryl Acetate, Fragrance (parfum), components and finished fragrabce, Methylparabel.

 

Review  

4,5/5

 Aku jujur suka banget texture dari masker ini pada saat diaplikasikan dingin banget dan ketika mulai aku peel of semua kotoran di wajah aku terangkat, dengan harga yang sangat affordable tapi berkualitas. Dari semua varian yang paling aku suka adalah bengkoang karena setelah itu muka aku menjadi lebih cerah dan mengatasi kulit kusam. Dan aku infoin juga ya gengs kualitas masker Qiansoto ngga kalah loh dengan masker buatan luar.



 Nah siapa yang mau cobain?

 Sharing is Caring

 

 

 

 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers