Review Skincare OMG PEACH GLOWING SERIES

by - July 15, 2022

Setelah mencoba Foundation dari OMG yuk langsung Masuk ke product selanjutnya aku mendapatkan product skin care dari OMG 

Seperti yang kita tau sebelumnya, bahwa untuk OMG terkenal diline makeup dan lipcream namun sekarang OMG berinovasi masuk kedalam rangkaian skincare yang cukup affordable dan tentu saja aman karena sudah ber BPOM, nah siapa sih yang ngga kepengen punya kulit Sehat, Selalu Cerah & Fresh, Never Oily setiap hari??

Nah kita mulai bahas yuk sekarang rangkaian Skincare Peach Glowing Series






🍑 Peach Glowing Face Wash (50g & 9g) 

Satu-satunya pembersih wajah dengan ekstrak buah peach dan Serum VIT. B3+C+E yang dapat menghasilkan tampilan wajah yang cerah merona seperti peach, serta wajah yang lembab dan tampak sehat. 

Manfaat: 

- Peach Extract + Vitamin E sebagai antioksidan yang membuat wajah lembab dan tampak sehat 

- Vitamin B3 dan C yang mencerahkan dan melembutkan wajah. 

- Wajah bersih seketika, cerah merona seperti peach, dan terasa lembap.

Netto : 50 gram 

Harga : 14.155

Review : 

Texture creamy berwarna putih dan busanya tidak cukup banyak tapi product ini cukup mengejutkan Karena membersihkan wajah seketika. 

Lanjut ke Product yang kedua yaitu : 

🍑 Peach Glowing Toner 



Toner untuk merawat dan menyegarkan kulit wajah. Dilengkapi dengan Peach Extract dan SerumVit. B3+C+E yang mampu mencerahkan kulit seketika serta membuat kulit wajah terasa lembab dan sehat. 

Keunggulan dari produk ini adalah : 

1. Memberikan rasa sejuk dan segar pada wajah 

2. Mampu mencerahkan kulit 

3. Melembapkan wajah 

4. Tidak perih

5. Aroma toner yang menyegarkan 

6. Mudah meresap 

 

Netto : 100ml

Harga : 7.125,00

Review : 

Texturenya cair dan wanginya aku suka banget buat efek menenangkan juga dan tentu aja cepet bgt meyerap didalam kulit. 

 

🍑 Peach Glowing Cream 





Pelembab Wajah dengan serum vit B3+C+E dan peach extract sehingga memberikan efek wajah yang cerah merona seperti peach, wajah tampak sehat dan lembab, serta dilengkapi pula dengan UVA/UVB filter dan oil control formula. 




Manfaat: 

- Peach Extract + Vitamin E sebagai antioksidan agar wajah lembab dan tampak sehat 

- Vitamin B3 dan C untuk mencerahkan dan melembutkan wajah 

- Dapat mengontrol minyak berlebih hingga 6 jam 

- Dilengkapi double sunscreen filter untuk melindungi wajah dari paparan sinar UVA/UVB. 

 

Netto : 7.5g

Idr : 4.000,00 

 

Review : 

Texture Creamy berwarna putih tidak ada wanginya dan cepat menyerap ke kulit meskipun dengan harga yang cukup affordable namun mendapatkan hasil yang maksimal. Dan selain itu juga dapat bermanfaat sebagai sunblock untuk melindungi wajah dari Paparan Sinar UVA/UVB 

 

Dari semua rangkaian Skincare Peach Glowing Series ini, packagingnya sangat cantik berwarna peach. Dan bagi kalian yang suka ngeluh harga skincare mahal? Nah mulai sekarang yuk cobain OMG Skincare Peach Glowing Series dengan semua product terbaik dengan harga yang sangat affordable.

Dan bagi kalian yang kepengen banget cobain rangkaian Skincare dari OMG cus segera membeli rangkaian di toko-toko kosmetik terdekat atau OMG Official Store pada E-commerce (online shop) favorit kalian.

 

Sharing is Caring 

 

 

You May Also Like

0 komentar

Review Scarlett Whitening

Scarlett Whitening  Hi Guys,  Kali ini aku akan mereview  suatu body care yang lagi happening banget dan kalian pasti  sudah familiar banget...

Labels

Followers